Ракитич: «Я без проблем могу извиниться за инцидент в Севилье»

  • Ракитич готов попросить прощения за участие в ярмарке в Севилье после поражения от Ливерпуля.
  • Однако хорват отмечает, что семья важна для него, и именно поэтому он отправился туда.

Иван Ракитич поговорил со СМИ после матча против Хетафе (2:0), но главной темой разговора стала не сама игра, а события, которые произошли раннее на этой неделе, а именно поездка Ракитича в Севилью на ярмарку и его последующая встреча с ультрасом Барсы.

«Я без проблем могу попросить прощения», — сказал Ракитич. «Я отец и муж, и семья — это самое главное. Я поехал в Севилью, чтобы увидеть свою семью. Я очень открыт, и они попросили сфотогрфироваться, но на поле я отдаю всего себя и хочу всего лучшего для клуба».

Также хорват рассказал о визите двух членов ультраса Барсы (Boixos Nois): «Я не понимаю, как это дошло до СМИ. Пришли два человека, и не было никаких проблем, они сказали мне, что хотят дать мне знак признания».

Иван Ракитич отправился на вечеринку в Севилье сразу после вылета команды из Лиги чемпионов от Ливерпуля (0:4) во вторник, и это не понравилось многим болельщикам команды. Хорват был замечен на местной ярмарке в Андалузии, улыбаясь для камер.

Поведение Ракитича, по-видимому, не принесло ему никаких похвал от фанатов Барселоны. Согласно про-мадридской газете Diario AS, недавно игрок встретился с представителями ультраса Кулес прямо у себя дома. Хорват был вынужден встретиться с разъяренными болельщиками и объяснить ситуацию. Судя по словам самого полузащитника, так называемая стычка вовсе не была стычкой…

Ранее в каталонской газете Diario Sport сообщалось, что руководство Барселоны было расстроено поведением полузащитника и рассержено тем, что Иван выбрал неподходящее время для «демонстрации положительных эмоций».

«Goal сообщает, что Интер готов заплатить 50 млн евро за Ивана Ракитича»

Текущий контракт Ивана Ракитича с клубом истекает летом 2021 года. В последний раз хорватский полузащитник продлевал контракт весной 2017 года, и, согласно сообщениям, Барселона не планирует предлагать 31-летнему игроку новую сделку. Клуб якобы хочет сделать ставку на более молодых игроков, таких как Френки де Йонг, Карлес Аленья, Артур и Рики Пуч. Каталонские источники утверждают, что сине-гранатовые готовы продать Ивана летом, если поступит выгодное предложение.

Все новости матча Барселона — Хетафе

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о