Любовь с детства: трогательное фото, на котором 10-летний Лионель Месси позирует с будущей женой Антонеллой Рокуццо на пляже в Аргентине

  • Лионель Месси женился на Антонелле Рокуццо во время роскошной церемонии в Росарио в 2017 году.
  • У звезды Барселоны и его жены трое детей – Тьяго, Матео и Чиро.
  • На свеженайденной фотографии Месси и Антонелла позируют на пляже в 1998 году.
  • Форвард играл в футбольном чемпионате в соседнем городе Балькарсе.

    Влюбленные с детства Лионель Месси и его жена Антонелла Рокуццо улыбаются на камеру на этой невиданной ранее фотографии на пляже. Он была сделана, когда звезде Барселоны было всего 10 лет.

    Аргентинская газета La Capital обнародовала этот трогательный снимок, на котором футболист и потрясающая мама их трех сыновей еще были детьми, почти за два десятилетия до того, как они стали мужем и женой. Ребята наслаждались отдыхом на атлантическом курорте Пунта Моготес.

    Месси играл в юношеском футбольном чемпионате в соседнем городе Балькарсе.


    Антонелла, которой вот-вот должно было исполниться 10 лет и которая уже была близкой подругой футболиста, вместе со своими родителями отправилась в это местечко, чтобы навестить своего кузена Лукаса Скалью, который был одним из партнеров Месси по команде.

    Фотография, на которой пара изображена рядом с другими детьми, включая самого Лукаса и другого товарища по команде по имени Матиас Печче, была сделана в январе 1998 года.

    Родители Антонеллы были среди тех матерей и отцов, которые привозили детей в Пунта Моготес в выходной день после футбольного чемпионата мальчиков, но мама и папа Месси, Хорхе и Селия, остались в родном городе Росарио, в восьми часах езды от этого места.

    У Лео и Антонеллы сейчас трое детей – Тьяго, 6 лет, Матео, 3 года и Чиро, 1 год.

    Пока неясно, видел ли когда-нибудь это фото сам Лионель. После того, как журналист La Capital разыскал ее и опубликовал, она становится все более популярной в СМИ.

    В газете говорится, что на то, чтобы найти ее, ушло три года. Несколько членов редакционной команды попытались найти фотографию Месси в Мар-дель-Плата, известном курорте, который большинство аргентинцев посещают с родителями в детстве.

    Месси празднует гол в матче против Манчестер Юнайтед в 1/4 финала Лиги чемпионов 2018/19.

    Пунта Моготес находится в 20 минутах езды от центра Мар-дель-Плата, который в январе, в самом разгаре аргентинского лета, заполнен отдыхающими со всей страны, включая жителей столицы Буэнос-Айрес.

    Месси приехал сюда в январе 1998 года, чтобы сыграть за Ньюэллс Олд Бойз, одну из двух самых известных команд Росарио.

    По рассказам местных жителей, в этом году его молодежная команда выиграла турнир под названием Эль-Мундиалито, в котором приняли участие такие аргентинские юношеские команды, как Бока Хуниорс, Ривер Плейт и Велес Сарсфилд.

    Сломанная рука не позволила Месси принять участие в том же турнире в следующем году, и ему пришлось быть лишь наблюдателем, так как его команда была выбита в полуфинале.

    Бруно Верденелли, журналист La Capital, рассказал, что после длительной попытки найти фотографию футболиста в Мар-дель-Плата, давний товарищ Месси по команде Матиас Печче прислал этот снимок.

    Лионель, Антонелла и их трое сыновей позируют для фото во время первого дня рождения Чиро.

    На своей странице в Твиттере он рассказал, как получил фотографию после беседы с Печче и знакомым по имени Франсиско Лудуэна.

    Объясняя, что звезда Барселоны играла против Лудуэны и оставалась в доме семьи Печче во время турнира 1998 года, он сказал: «Они оба мне все рассказали».

    «Не могу поверить, что у меня наконец-то есть полная история. Мне нужна была фотография. Франциско ничего не смог найти, и я был очень подавлен. Тогда Матиас вспомнил, что у него кое-что есть, и это кое-что оказалось даже лучше, чем я предполагал. Он немедленно прислал ее мне. У фотографии был бонус. Рядом с Месси была Антонелла».

    Футболист, которого многие считают лучшим игроком всех времен, женился на Антонелле 30 июня 2017 года в Росарио.

    Пара была вместе еще с юности, и они обручились в Росарио в июне 2017 года.

    Лудуэна рассказывал, как во время футбольного турнира 1998 года на выходные Месси и Матиас Печче оставались в семейном доме: «Матиас не стал бы есть ничего, кроме сосисок с рисом. Месси ел все».

    «То, как он играл тогда – это было потрясающе. Все говорили только о нем. Все замечали, что как только он получал мяч, он становился другим. Я видел каждую игру, потому что моей маме приходилось отвозить его на стадион. Никому не удавалось забрать у него мяч».

    Звезда Аргентины позирует с Антонеллой на фотографии, размещенной в его официальном аккаунте в Инстаграме.
  • Оставить комментарий

    Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
      Подписаться  
    Уведомление о