Любовь и муза французского бомбардира: скромная красотка Эрика Чоперена, супруга Антуана Гризманна


Как бы этому не противились многие болельщики, а кто-то наоборот ожидал с нетерпением, но теперь французский форвард Антуан Гризманн стал частью Блауграны. Каталонцы выкупили нападающего у Атлетико Мадрид за 120 миллионов евро, при том, что трансферная сага тянулась долго, и, как всегда, не обошлось без драм.

История помнит, как прошлым летом Антуан отказался от предложения перейти в каталонский клуб и остался в мадридском Атлетико. Среди ряда причин француз назвал то, что не хотел бы находиться в тени лидера команды – Лионеля Месси. По всей видимости, что-то заставило поменять его свое мнение, ведь уже этим летом форвард готов был публично извиниться за свои слова. Теперь, когда Гризманн официально является игроком Барселоны, можно спокойно выдохнуть и наблюдать, насколько правильным оказалось это решение.


По мнению многих, француз способен усилить атаку Барсы и стать свежим дыханием команды. Нельзя сказать, что мнение далеко от реальности, даже наоборот, нам всем очень хотелось бы, чтобы это подписание действительно стало толчком к подъему. В данном тактическом анализе мы попытались выяснить, как французский форвард впишется в игровой план каталонцев и какие позиции будут для него наиболее удачным выбором. Сейчас это все остается на плечах тренерского штаба команды, и лишь в новом сезоне мы сможем лицезреть, насколько хорошо они справились со своей задачей.


Нам всем, как членам большой семьи Блауграны, безусловно интересно узнать о новичке клуба как можно больше, в том числе интересные подробности его личной жизни. Как сказал Джордж Бернард Шоу, за каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила, а поскольку Антуан Гризманн – один из высококлассных футболистов современности, нам определенно стоит узнать, что за женщина является его путеводной звездой.


28-летняя Эрика Чоперена, детский психолог из Испании, покорила сердце француза еще в далеком 2011 году, когда Гризманн играл за Реал Сосьедад. На тот момент Эрика была студенткой педагогического факультета в Сан-Себастьяне. Симпатия двух молодых людей быстро переросла в тесные отношения, сделав их важной частью жизни друг друга, и с каждым годом их любовь лишь крепчала. «Она сделала меня лучше как на поле, так и вне его», – признался Гризманн в одном из интервью.


Любовь французского нападающего предпочитает держаться подальше от прессы и СМИ, не любит папарацци, редко дает интервью и не очень ценит то внимание, которое досталось ей благодаря популярности звездного мужа. Именно поэтому вам вряд ли удастся узнать о личной жизни Эрики больше, чем уже известно на данной момент. Возможно благодаря этому лишнее внимание не отвлекает ее от роли замечательной жены и мамы.


По окончании учебы Эрика решила работать детским психологом. Очень деликатная профессия, помогающая детям в различные сложные и травмирующие моменты их жизни, чтобы они могли вырасти в нормально функционирующих взрослых и не увязнуть в воспоминаниях о прошлом. Карьера Эрики очень важна для нее, и это одна из главных причин, по которой она предпочитает держаться подальше от внимания СМИ.


Помимо всего Эрика очень любит готовить и постоянно совершенствует свои кулинарные навыки, а также занимается фотографией, хоть ее работы пока и остаются на любительском уровне.


Когда в 2014 году Гризманн подписал контракт с Атлетико Мадрид, Эрика без колебаний переехала вместе с возлюбленным в столицу и сыграла немаловажную роль в его адаптации. Именно с того момента карьера футболиста начала стремительно идти вверх.


Практически с первых матчей он становится лидером команды и одним из самых результативных игроков. В 2015 году Гризманн делает свой первый хет-трик за команду «матрасников», а Эрика радует его известием о своей беременности. Эту небольшую победу он посвящает своей возлюбленной и их будущему ребенку.


В апреле 2016 года у Эрики и Антуана родилась дочь Мия.


В июне 2017 года пара узаконила отношения на тайной церемонии в Толедо, в построенном в XI столетии красивом дворце Паласио де Гальяна.


8 апреля 2019 года, в тот же день, когда на свет появилась первая дочь Мия, но уже три года спустя, у супругов родился сын Амаро. Удивительное совпадение облегчило паре заботы, ведь дни рождения обоих детей они могут отмечать в один день! Насколько рады этому сами Мия и Амаро, это уже другой вопрос…


Эрика Чоперена, в отличие от многих жен и спутниц футболистов, не отличается выдающимися формами, создаваемые хирургами, и вообще далека от стереотипов о WAG. Она ведет свой Инстаграмм в стиле обычной девушки, делится трогательными совместными фотографиями с мужем и не любит излишнюю пошлость и публичность. Даже фото детей Эрика выбирает те, на которых не видно их лиц.

Интересные факты об Эрике

Вела свой бьюти-блог

До отношений с Гризманном, Эрика вела блог о красоте под названием Cordialmete Erika, в котором она делилась полезными советами с читателями, разделяя с ними свою страсть к моде и красоте. К сожалению, после новости о ее романе с известным футболистом, сайт в буквальном смысле был завален потоком посетителей, желающих получить представление о девушке и узнать о ней побольше информации. Эрика была вынуждена закрыть блог.

Оказалась неприступной дамой

Как рассказал футболист в своей автобиографии «Антуан Гризманн: становление французского маэстро», на ранних этапах знакомства Эрику совершенно не впечатляли достижения Антуана. В действительности ему пришлось очень долго ухаживать за ней, прежде чем девушка согласилась начать отношения. Можно было бы подумать, что слава и богатство футболиста заставили бы ее упасть в обморок, но на деле потребовалось полтора года сообщений и обольщений, чтобы заставить Эрику дать ему шанс.

Воспитывают дочь на двух языках

Поскольку Эрика из Испании, а Гризманн из Франции, пара решила, что разумнее всего погрузить дочь в обе культуры. Именно поэтому с раннего детства Мия изучала и испанский, и французский языки.

Когда Эрика появляется на играх Антуана, он следит за тем, чтобы публика знала об этом

В день рождения Эрики в 2017 году Гризманн решил поздравить жену прямо во время мачта. После забитого гола Антуан поднял футболку, чтобы показать надпись «Feliz Cumple Gordita» («С днем рождения, Щекастик»). Любовь Гризманна к Эрике обошлась ему в 500 евро штрафа, но это не могло подавить его романтический дух. Весь стадион был в восторге от милости поступка.


После того, как Антуан был официально объявлен игроком Барселоны, Эрика одной из первых поздравила мужа в социальных сетях и поддержала его выбор. Надеемся, что пара без проблем освоится в каталонской столице, а она в свою очередь примет их со всей гостеприимностью и любовью!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.