Боатенг: «Дембеле похож на маленького мальчика, которого бросили в гигантский бассейн»

В январе мало кто искренне поверил в то, что Кевин-Принс Боатенг переходит в Барселону на правах аренды из Сассуоло, однако, размышляя о своем пребывании в Каталонии, ганец рассказал об Усмане Дембеле.

Вы не можете обвинить Боатенга в том, что он воспользовался возможностью перейти в Барсу, и он едва получал игровое время, поэтому, само собой, футболист чувствовал себя несчастным.

«Дембеле похож на маленького ребенка, брошенного в гигантский бассейн», — признался Боатенг в интервью Sport Bild.

«Он зарабатывает много денег, все, что он делает, является публичным, ему нужно двигаться в правильном направлении, но если он не учится, то это его вина».

«Он стоит 150 миллионов евро, но даже не знает, как все работает. Он просто хочет играть в футбол».

В современную эпоху люди часто сталкиваются с тем, что юные футболист зарабатывают слишком много, и Боатенг согласен с этим мнением.

«Проблема, и не только с Дембеле, в том, что они получают слишком много денег», — пояснил он.

«Не может быть, чтобы 18-летний парень зарабатывал чистую зарплату в четыре миллиона евро в год. Однако, если он все же получает их, то эти деньги должны быть оправданы немедленно».

Поскольку время Боатенга в Каталонии подошло к своему логическому завершению в конце сезона 2019/20, 32-летний нападающий вернулся в Италию и перешел в Фиорентину, однако не оглядывается на свое приключение в Барселоне с каким-либо почтением.

«Честно говоря, решение отправиться в Барселону не было правильным, — уточнил он. — Я едва играл. Я не был позади Луиса Суареса, я был позади того, кто был позади Суареса. Я не мог ждать, чтобы снова играть в футбол. Мне пришлось постараться и не дать себе сломаться душевно ».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о